Совет 1: Как бросить наркотики

Совет 1: Как бросить наркотики

Значит, Вы попали по адресу! Сегодня мы поговорим, что же с этой бедой делать: Быть одной — это ужас, это звучит как проклятие! Заранее извиняюсь за то, что мне придется вам говорить не совсем приятные вещи… Но совсем не факт, что за этим ужасом стоит что-то реальное и достойное сочувствия. Почему женщина страдает от одиночества? Но раз уж сайт у меня женский, то и говорить я буду для женщин. Друзья и родственники только подливают масла в огонь:

Исповедь наркомана: от ломки еще никто не умирал!

У меня нет детей. И пока не планирую. Многие мои ровесницы в похожей ситуации паникуют, считают себя неполноценными,"недоженщинами". Если честно, я и раньше в глубине души считала, что если женщина долго не состоит в серьезных отношениях, не имеет семьи, то с ней что-то не так.

Самое ужасное для меня стало - это страх остаться без наркотиков. Я была совсем разбита и измучена. Я подумала в первы в жизни - а ведь есть.

Все началось в 9 лет, когда меня обвинили в том, чего я не делал. Одна из учительниц соврала, будто слышала, что я ругал ее непристойными словами. Эта была ложь, мне не поверила даже мама, ведь я был тогда ребенком. Я был очень обижен, причем незаслуженно. Сначала я учился обманывать себя. Придумывал историю, прокручивал ее в голове раз 10 и рассказывал другим. Когда мне не верили, я даже обижался. Спустя пять лет стал учиться формировать различные образы личностей.

Я менял желания и цели каждого созданного характера. Мог быть равнодушным человеком, который интересуется не тем, что может быть любопытно нормальному человеку. Увлекался сатанизмом, слушал тяжелую музыку, то есть меня тянуло к демоническим вещам. А мог представлять из себя сумасбродного, бесшабашного веселого парня наподобие клоуна. Основное отличие этих личностей заключалось в отношении к различным людям.

Почему-то из общего числа наркозависимых, прошедших реабилитацию в центре или самостоятельно прекративших употреблять, лишь малая часть остаются трезвыми. В итоге родители и близкие часто теряют надежду и опускают руки, переставая бороться за жизнь своих родных. Химическая зависимость, как болезнь, представляет собой навязчивое влечение к психоактивным или наркотическим веществам, изменяющим сознание человека.

К примеру, что-то могла бы сделать легализация наркотиков. . круговорот, в центре которого страх — остаться без наркотиков.

Жестокая правда Эта книга - для детей и родителей. Каждый отец и каждая мать живут сейчас в страхе: То, что происходит сейчас в России, можно определить одним словом — наркопожар. В крупных городах страны до пятидесяти процентов молодых людей уже попробовали, что такое наркотики. Это — начало национальной катастрофы. Родители не знают, что сказать детям.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПСИХИКИ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ

По информации очевидцев, девушка рассказала, что её всё это время удерживали в подвале жилого дома принадлежащего летнему дагестанцу в районе рынка Большие Исады. Напомним, что летом года по городу Астрахань прокатилась серия пропаж молодых девушек. Слухи распространялись разные, и некоторые из пропавших девушек вели асоциальный образ жизни.

Но о пропавшей астраханке Галие Борисенко ничего не было известно. Тогда с момента её пропажи почти каждый столб в Астрахани был обклеен листовкой с фотографией и приметами.

Страх от наказания за побег, страх остаться без наркотиков делают своё дело, женщина уныло доживает свой коротки в качестве.

Отправлено 17 Март - А не надо ничего делать,встречайте ПА по дружески,привет,как дела,ну что там у тебя сегодня,сердечный приступ,отлично сейчас только прилягу и руки сложу,на счет три лопается аорта,раз,два,три Вышли на улицу,так, где у нас автобусная остановка ,вот она,нет,непойдёт,народу маловато,надо на рынок Круто вот и рынок,забираемся в толпу по глубже и насчет три теряем сознание,раз,два,три Сели в метро, вагон тронулся,на счет три хватаюсь за горло,задыхаюсь и бьюсь в предсмертной агонии,раз,два,три И вот вы с ПА идёте домой в разбитых чувствах,перед домом она вам машет рукой,вы ей - ну что ты, не переживай,давай ещё что нибудь попробуем,она уходит,вы в след - до встречи,приходи в другой раз только придумай что нибудь по ужасней,по забористей Все в человеке можно натренировать,мышечную массу,скорость,технику рукопашного боя,сопротивление страху Для мускул нужна физическая нагрузка,для скорости - бег,для рукопашного боя - реальный противник,для мужества - страх.

Принимая транки,мы лишаем свою нервную систему возможности адаптироватся к страху,мы обращаемся в бегство,убегаем,прячемся на время,но она ПА всё равно нас находит и адские муки продолжаются.

Мое освобождение от наркотиков.

Жестокая правда Что за радость быть автором книги, от которой нормальных людей пробирает дрожь? Кого — дрожь ужаса, кого — дрожь омерзения. Но надо было писать — иногда выбирать не приходится. Можно сказать, что эту книгу продиктовала необходимость. Необходимость внятно, доходчиво сказать о самой большой опасности, которая подстерегает всех.

Каким образом пропагандируют наркотики через кинофильмы . приводит тысячи аргументов, но у него всего один страх – остаться без героина.

Обычно наркозависимый имеет следующие характеристики: Это в свою очередь приводит организм в полный дисбаланс с постепенной адаптацией, к псевдо-норме, что является защитным механизмом самого организма. Ему надо выжить любой ценой, в неблагоприятных условиях. В тот момент, когда в организме заканчивается действие наркотика, усиливается плохое самочувствие с тяжелейшей симптоматикой.

Наркоман вынужден использовать наркотик в качестве лекарства, а не ради удовольствия. Усиливаются соматовегетативные расстройства, происходит ускоренный процесс старения организма, повышенный износ, одряхление.

Информация для родителей

Меня зовут Александр, 19 лет. С детства страдаю от ОКР. До недавнего времени оно почти не проявлялось, и я считал это исключительно особенностью характера. То есть, особо от окружающих я не отличался переступал через трещины в асфальте, иначе ощущал внутренний дискомфорт, прокручивал про себя песни, иногда заслушивал их до дыр, мог переслушивать по раз подряд. После пережитых стрессов и длительной депрессии, связанной с несчастной влюбленностью и проживанием в Москве с 16 лет начал жить один, без родителей случилась первая ПА.

Произошла она в конце февраля этого года, тогда было, как у всех - паника, страх смерти, страх всевозможных болезней и т.

Он не хочет бросать наркотики, потому что считает, что без . Человек должен оставаться трезвым не на страхе, а на благодарности.

Меня зовут Антон и я наркоман Я с самого детства жил с иным пониманием и ощущением окружающего мира. Я не мог быть самим собой, таким какой я есть на самом деле. Даже то , что вокруг было много людей, я все равно чувствовал себя одиноко, потому что оставался один на один со своими чувствами… В один момент , я нашел выход в алкоголе. И мне на мгновение стало легче, я раскрепостился. И появились мысли, что это выход и ,что когда мне тяжело я могу выпивать и все будет хорошо.

Постепенно я не заметил как легкие выпивания переросли в тяжелые пьянки затяжные и как я начал пить по поводу и без. Через некоторое время попробовал наркотик и я с этого момента не смог от него отказаться. Я жил в иллюзии , что у меня все ровно и я такой нормальный парень и что я контролирую своё употребление. При этом не замечая того что все мои сферы рушатся, и я начинаю удаляться от всех и изолироваться выбирая все больше и больше употребление.

Мы правда воюем с наркомафией?

Он не позволяет двигаться дальше, не дает отбросить прочь оковы страшного недуга. По этой причине крайне важно разобраться в причинах страха. Только тогда наркоман или алкоголик получит шанс на выздоровление.

Я хочу научить людей воспринимать жизнь без наркотиков, как счастье и свободу, При этом, ваше сознание будет оставаться ясным и трезвым, вы не Ваши страхи и комплексы никуда не уходят, а остаются с вами, после того.

Одиннадцать лет из своих двадцати семи он провел в наркотическом дурмане. Начинал еще подростком, заработал три судимости, чудом избежал смерти. Сегодня у него восемь месяцев чистоты от наркотиков. Есть работа, планы на будущее и большой, неуемный интерес к жизни. У меня обыкновенная рабочая семья: Я, как и положено в детстве, учился, играл с мальчишками во дворе, гонял мяч, занимался в спортивной секции.

Ко всему этому пропал интерес, когда стал подростком. Меня куда больше занимало то, чем живет улица, что делают старшие ребята во дворе. Родители перестали быть авторитетом. Отец - любитель выпить, мать - измученная жизнью женщина. Все ее силы уходили на то, чтобы домашние были сыты и одеты. Никогда не видел, да и сейчас не замечаю в маминых глазах блеска.

Шаги и меры

Я приложу все усилия, чтобы следовать ей наилучшим образом. Только СЕГОДНЯ я не буду скован страхом, мои мысли будут заняты моими новыми знакомствами с людьми, которые не употребляют наркотики и нашли новый путь в жизни. Пока я следую по этому пути, мне нечего бояться. Мы признаем, что наша жизнь стала неуправляемой. Но иногда нам трудно признать свою потребность в помощи. Наше своеволие является причиной многих проблем в выздоровлении.

От этого, от страха, и совершаются часто немыслимые жестокости. чувства: просто страх перед всеми, страх ломок и страх остаться без наркотиков;.

Информация для родителей Наркоманы и их окружение. Должны признать, что наркоманы и алкоголики не живут в одиночестве или в специальных резервациях — они могут существовать только в непосредственной близости с остальным обществом, многие их них имеют не только родителей, но и собственные семьи. А потому, когда у человека развивается наркотическая или алкогольная зависимость, его родные и близкие невольно становятся участниками этого губительного процесса.

Родственники сами становятся жертвами зависимости, у них появляются признаки такой же зависимости — нарушение аппетита и сна, чувство тревоги, депрессия, некоторые не могут нормально трудиться, перестают следить за своей гигиеной. Поэтому мы считаем, что зависимость — это явление семейное, а в конечном итоге общественное. Окружение наркомана, которых называют созависимыми, на фоне заботы о своём близком, попавшем в беду, сталкиваются с собственной проблемой — они перестают заботиться об удовлетворении своих собственных потребностей и переходят в состояние, которое можно охарактеризовать так: Кроме того, это состояние имеет две характерные черты.

Не веря, что их могут любить такими, какими они есть, эти люди начинают стыдиться себя, в их лексиконе и сознании появляются признаки отверженности. Во-вторых, созависимые начинают верить, что могут всё контролировать в своей семье. Но это у них не получается и потому они тоже страдают от того, что наркоманы поступают не так, как им советуют. Кроме того, созависимые в своём желании помочь, спасти близкого человека наносят ему непоправимый вред, хотя думают, что таким образом проявляют свою любовь к нему.

Некоторые даже сами начинают снабжать своих близких различными химическими препаратами, чтобы не дать им попасть в неприятности.

Страх остаться без денег

    Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!